Ingredientes:
200ml de leite de coco
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de acucar
3 ovos
3 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
1 lata de leite condensado
200ml de leite de coco
Misture bem mas nao precisa ir ao fogo.
Coco ralado a gosto para cobrir depois da calda.
Preparo:
Bata os ovos, a manteiga e o acucar até formar um creme. Adicione a farinha de trigo e lentamente vá desmanchando com o leite de coco ( use a metade 200ml) e por último o fermento.
Ponha em refratário ou tabuleiro, untado e enfarinhado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar e que enfiando o palito saia enxuto.
Ao retirar, ainda quente corte em quadrados e regue com a calda, cubra com raspas de coco. Espere esfriar em leve para gelar.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen