Mittwoch, November 30, 2016
Waffeln (Waffle)
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de acucar
1 colher de sopa de acucar de baunilha
3 ovos
1 1/2 xicara de leite
150gr de manteiga derretida
1 colher de sopa (rasa) de fermento
1 pitada de sal.
Preparo
Bata os ovos, a manteiga, o acucar de baunilha e o acucar até formar um creme. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos sempre batendo, e alterne com o leite para amolecer a massa, mas que fique um creme espesso. Por fim acrescente o fermento e bata para misturar tudo.
Aqueça a máquina para waffleln e unte com manteiga. Ponha 3 colheres de sopa da massa, feche e espere ficar douradinha em ambos os lados. Sirva com acucar e canela, ou com geléia ou com creme de avelas, ou com sorvete...etc.
Obs.: Na minha receita eu ponho apenas 1/2 xícara de acucar, pois assim posso acrescentar geleia, mel ou sorvete e nao ficar muito doce.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen