INGREDIENTES
- 3 ovos;
- 4 bananas nanicas (ou a que vc preferir) amassadas com o garfo
- 4 colheres (sopa rasa) de manteiga já derretida ou gordura vegetal em creme;
- 2 colheres ( sopa bem cheias) de creme de leite sem soro;
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas;
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher de sopa de açúcar baunilhado
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
- 50gr de amêndoas picadinhas
- 50 gr de uvas passas sem sementes
COBERTURA
- Amêndoas picadinhas
- Açúcar com canela para polvilhar.
Bata os ovos ( com um fuê ou fouet em francês ), acrescente a manteiga derretida ou a gordura em creme, as quatro bananas amassadas, o creme de leite, o açúcar, a farinha de trigo e a farinha de amêndoas, o açúcar baunilhado e o fermento. Acrescente entao, as amêndoas picadinhas e as uvas passas. Ponha em forma untada e enfarinhada. Por cima, cubra com amêndoas picadinhas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno pre-aquecido por aprox 40min.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen