INGREDIENTES
200ml de leite de coco bem grosso
1 xicara de acucar
150gr de manteiga temperatura ambiente
4 ovos
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de (sopa) rasa de fermento em po
100g de abacaxi picado
1 xicara de suco concentrado de abacaxi
COBERTURA
100g de coco ralado
1/2 xicara de acucar
PREPARO
Primeiro prepare a cobertura. Numa panela anti aderente, leve os ingredientes ao fogo mexendo sem parar, ate dourar o coco. Retire do fogo e reserve.
Com a batedeira, bata o acucar com a manteiga ate formar um creme esbranquicado. Adicione os ovos um a um e bata ate formar uma mistura homogenea. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o suco de abacaxi. Sem a batedeira, acrescente o abacaxi picado e mexa com uma colher. Despeje a massa em forma de aro removivel, untada e polvilhada. Ponha por cima a cobertura e leve ao forno pre-aquecido por aprox. 40min. ou ate que enfiando um palito saia enxuto. Retire do forno e imediatamente derrame por cima do bolo o leite de coco . Faca uns furinhos com o palito para ajudar a penetrar . Deixe esfriar e desenforme.
GUTEN APETTIT!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen