Freitag, Dezember 15, 2006
SOPA DE ESPINAFRE
INGREDIENTES
200gr de folhas de espinafre ou um tablete de espinafre congelado com "sahne" (natas)
1 cebola grande1 colher de manteiga
1 batatinha descascada e cortada em cubinhos
1 cenoura em cubinhos
cheiro verde
1 cubinho de caldo de legumes ou de carne desmanchado em 700ml de água fervente
Raspas de queijo parmesao (para decorar na hora de servir)
Preparo
Refogue a cebola na manteiga, acrescente a batatinha picada, a cenoura e o caldo de legumes ou carne. Deixe cozer até amaciar os legumes. Acrescente o espinafre e cozinhe mais um pouco. Ao desligar passe no liquidificador ou processador e ponha o cheiro verde e as raspas de queijo.
Sirva quente.
Obs.: Se fizer com o espinafre fesco, na hora de triturar acrescente uma colher de creme de leite.
Guten Apettit!!!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
Olá, Lúcia.
Como estas coisas s?o!
Sou das primeiras pessoa a visitar-te...
Espero cá voltar, pois nestas coisas de cozinhar, já vi que temos aqui uma boa professora.
Parabéns.
Adoro! Esta já marchava! ;)
Dark kiss.
P. S. Grandes pitéus! Vou tentar... (vai sair uma coisa esperta! JAJAJAJA!!!)
Kommentar veröffentlichen