Samstag, Dezember 09, 2006
Arroz a Djuvec
INGREDIENTES600gr de carne bovina tipo coxao mole sem gordura
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 pimentoes, sendo um verde, um vermelho e um amarelo
1 dente de alho
2 xícaras (chá) de arroz cru
500ml de caldo de legumes
1 colher de sopa de massa de tomate
1 pitada de acafrao
sal e pimenta a gosto
PREPAROLimpe e corte a carne em cubos ou iscas e leve ao fogo numa panela grande com óleo. Deixe fritar e acrescente a cebola, o alho, os pimentoes e o arroz, refogue mais um pouco e acrescente o caldo de legumes e a massa de tomate, o acafrao, a pimenta e corrija o sal. Deixe cozer em fogo brando até a carne e o arroz ficarem macios, mas mexa de vez em quando para nao grudar na panela. Retire do fogo quando ainda estiver com um pouco de caldo, pois ele ainda engrossa ao retirar do fogo. Sirva com salada de folhas e tomates.
Bom apetite!
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1 Kommentar:
Acho que vou tentar fazer esta... Parece apetitoso! :)=
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