Ingredientes
1/2kg de camarão tipo gambas limpo
1kg de abóbora descascada e cortada em cubos
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) rasa de catchup
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Refogue os camarões com todos os ingredientes, menos a abóbora.
Ferva por 5 minutos.
À parte, cozinhe a abóbora em cubos na água e sal.
Coe a abóbora cozida, mas reserve a sua água.
Coloque-a no liquidificador com a metade do camarão refogado, e bata.
Junte a mistura numa panela e acrescente os outros camarões.
Se quiser uma sopa mais rala (aguada), coloque a água que sobrou da abóbora.
Na minha coloquei 100ml de creme de leite ( fica à gosto de cada um)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen