INGREDIENTES
Bolo
2 xícaras de chá de leite.
3/4 de xícara de chá de açúcar.
1 lata de leite condensado.
400 ml de leite de coco.
2 xícaras de chá de farinha de trigo.
3 ovos.
3 colheres de sopa de manteiga.
Cobertura
1 lata de leite condensado.
1 colher de chá de manteiga.
Coco ralado seco para polvilhar o bolo.
PREPARO
Bolo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos. Bata até ficar homogêneo. Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada. Asse em forno 200 graus por aprox. uma hora, até ficar dourado. Desenforme ainda morno.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até atingir o ponto de brigadeiro mole
Espere ficar morno para cobrir o bolo e polvilhe com coco ralado seco.
Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen