Ingredientes:
4 ovos
350g de açúcar
300g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
200ml de leite
150g de côco ralado
Calda :
1 lata de leite condensado
150ml de leite
200ml de leite de côco
Preparo da Calda:
Misture todos os ingredientes ( nao vai ao fogo) e aguarde até retirar o bolo e derrame toda a calda por cima do bolo ainda quente.
Preparo da Massa:
Bater as claras até ficar firme, acrescentar o açúcar e bater até formar um creme. Acrescentar as gemas uma a uma, a farinha de trigo, o fermento e o leite. Ponha em tabuleiro untado e enfarinhado. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por aproximadamente 30min.
Imediatamente ao sair do forno, fure todo o bolo com o auxílio de um palito e derrame toda a calda sobre o bolo. Cubra com côco ralado e leve para geladeira. Sirva geladinho.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen