INGREDIENTES
11 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1/2 copo de leite morno
sal à gosto
1 colher de (sopa) de fermento em pó
PREPARO
Numa vasilha coloque todos os ingredientes e bata com a batedeira, usando o batedor de massa pesada, aquele em forma de espiral até a massa se soltar da vasilha.
Unte com margarina e esfarinhe um tabuleiro grande retangular, coloque a massa e abra com o auxílio de um rolo para massa até cobrir todo o tabuleiro. Fure a massa com um grafo.
COBERTURA
1 cebola picadinha
Pimentoes, verde, vermelho e amarelo picadinho
Cogumelos fatiados ( frescos ou em conserva)
Milho verde escorrido
Presunto picado
Azeitonas verdes e pretas
Alcaparras
Misture tudo e cubra toda a massa. Polvilhe um pouco de sal, orégano, pimenta do reino ralada ( se preferir) e cubra tudo com queijo mussarela, ou gouda, ou emental ralado no ralo grosso, Leve ao forno por aproximadamente 30 min.
Bom Apetite!!!
1 Kommentar:
Espero que em algum momento a preparar todos os tipos de coisas com as minhas filhas, a verdade é que eu acho que é melhor fazer com eles, mas estou atrasado para o trabalho continuar a comer no restaurante em Vila Leopoldina
Kommentar veröffentlichen