Ingredientes
- 1 kg de batata doce cozida, passada no espremedor e fria
- 1 xícara (chá) de de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 3 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de manteiga derretida
- 150 g de coco seco ralado
Modo de Preparo
Bata no liqüidificador, os ovos, o leite condensado, o leite de coco, a manteiga e o açúcar.
Numa vasilha grande misture a batata doce com o trigo, o amido de milho e o fermento. Acresente a mistura do liquidificador, lentamente e mexendo vigorosamente até formar uma massa homogênea.
Numa fôrma redonda untada e polvilhada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por +/- 35 minutos.
Retire o bolo do forno, deixe amornar para desenformar se desejar, cubra com coco ralado ou regue-a com goiabada derretida.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen