BOLO CLÁSSICO DE CENOURA
INGREDIENTES
4 a 5 cenouras grandes, descascadas e picadas
1 xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de acúcar
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
COBERTURA
2 colheres (sopa) de acúcar
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de leite
PREPARO
Numa vasilha ponha a farinha de trigo, o acúcar e o fermento.
Bata no liquidificador, os ovos, a cenoura e o óleo até formar um creme líquido. Despeje entao por cima dos ingredientes secos e bata vigorosamento com batedeira. Despeje em forma de buraco central untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido até que enfiando o palito saia enxuto e que o bolo fique corado.
Cobertura : Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar chegando o ponto de uma calda rala.
Bom apetite!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen