tag:blogger.com,1999:blog-37907195.post9170164954958849896..comments2023-10-08T13:56:53.244+02:00Comments on FINO PALADAR: ARROZ COM REPOLHO E TOMATELucia Haegelehttp://www.blogger.com/profile/08293890137195995584noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-37907195.post-12400549348966224422007-04-23T22:51:00.000+02:002007-04-23T22:51:00.000+02:00Hummm, precisa ser arroz parboilizado? Um beijo /w...Hummm, precisa ser arroz parboilizado? Um beijo /www.trivialfenomenal.zip.net/Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17026811940262331645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37907195.post-41666476115434918922007-03-29T19:06:00.000+02:002007-03-29T19:06:00.000+02:00Caros amigos e amigas,Como devem ter notado, os bl...Caros amigos e amigas,<BR/><BR/>Como devem ter notado, os blogues de culinária em língua portuguesa estão tornando-se um fenómeno de sociedade. Já podemos até falar de uma verdadeira comunidade de blogueiros e blogueiras que partilham interesses comuns pela gastronomia, as boas mesas, o vinho... Em suma a arte de bem viver.<BR/><BR/>Todos esses factos incentivaram-me a criar o portal Cozinhas do Mundo: http://www.cozinhasdomundo.com/ que se encontra por enquanto em fase de teste.<BR/><BR/>Nesse portal vão aparecer diariamente todos os links para os posts publicados pelos autores dos blogues de culinária inscritos (cadastrados), permitindo que qualquer pessoa que tenha interesse pelo assunto possa seguir a actualidade dos seus blogues favoritos numa única vista de olhos. Já existem várias comunidades do mesmo tipo noutras línguas, como a Food Porn Watch(http://foodpornwatch.arrr.net/) em inglês e a *Blog Actu* (http://www.blog-appetit.com/web_appetit/food-blog-news.asp) francesa.<BR/><BR/>Obviamente, só aceitaremos blogues directamente relacionados com gastronomia (receitas, crítica gastronómica, vinho...) escritos principalmente em língua portuguesa.<BR/><BR/>Além de querer ser um ponto de encontro para os blogueiros e os apaixonados de comida, o site também contará num futuro próximo com entrevistas de chefes, iniciativas diversas, intercâmbios, etc.<BR/><BR/>Por enquanto, convido-vos a visitar o site http://www.cozinhasdomundo.com/ e a registar/cadastrar os vossos blogues.<BR/><BR/>Agradeço desde já a vossa colaboração e amizade.<BR/><BR/>Um abraço,Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37907195.post-10298617904892883252007-03-21T02:51:00.000+01:002007-03-21T02:51:00.000+01:00EU vou experimentar de certeza!EU vou experimentar de certeza!Smashttps://www.blogger.com/profile/02510126171028835848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37907195.post-6331577770782872982007-03-20T17:35:00.000+01:002007-03-20T17:35:00.000+01:00Que óptimo acompanhamento! :-)Que óptimo acompanhamento! :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.com