Donnerstag, November 12, 2015

Bolo Gelado de Côco

Ingredientes:

4 ovos
350g de açúcar
300g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
200ml de leite
150g de côco ralado

Calda :

1 lata de leite condensado
150ml de leite
200ml de leite de côco

Preparo da Calda:

Misture todos os ingredientes ( nao vai ao fogo) e aguarde até retirar o bolo e derrame toda a calda por cima do bolo ainda quente.

Preparo  da Massa:

Bater as claras até ficar firme, acrescentar o açúcar e bater até formar um creme.  Acrescentar as gemas uma a uma, a farinha de trigo, o fermento e o leite.  Ponha em tabuleiro untado e enfarinhado.  Leve ao forno pré-aquecido (180°) por aproximadamente 30min.
Imediatamente ao sair do forno, fure todo o bolo com o auxílio de um palito e derrame toda a calda sobre o bolo.  Cubra com côco ralado e leve para geladeira.  Sirva geladinho.