Pages

Montag, April 28, 2014

Molho Rosé especial



INGREDIENTES

3 colheres das de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher das de sopa de catchup
1 colher das de chá de mostarda Dijon
200 ml de creme de leite líquido ( Natas para bater/schlagsahne)
1 colher das de chá de  molho MAGGI-WÜRZ (lamentavelmente esse molho só se encontra na Alemanha e ele é FUNDAMENTAL para o sabor.


PREPARO
Num recipiente de vidro, misture todos os ingredientes e já pode servir.  Esse molho é ótimo para saladas, Tortilha e mesmo batata frita.  É uma delícia!!!

Bolo de Abacaxi (Ananas)




INGREDIENTES

1 lata de abacaxi em calda picado ( 370 gr)
3 ovos grandes
1 xícara de açúcar + 3 colheres das de sopa para forma
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher das de sopa rasa de fermento
1/2 xícara de óleo

PREPARO

Primeiro que tudo, unte a forma com manteiga e "polvilhe" com as 3 colheres de açúcar e espalhe um pouco do abacaxi picado no fundo da forma.
No liquidificador bata os ovos,  o restante do abacaxi sem a calda e o óleo, formando um creme.
Numa panela ponha os ingredientes secos peneirados, o trigo, o acucar e o fermento, derrame delicadamente o creme do abacaxi, mexendo e misturando tudo uniformemente.
Ponha na forma e leve ao forno pré-aquecido  por mais ou menos 40 min ou até que enfiando o palito saia enxuto.